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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Manaus; Fundacao Universidade do Amazonas-FUA. |
Título: |
Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7). |
ISSN: |
0100-8811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultura; Flours; Ipomea batatas; Processing; Production; Sweet potato. |
Thesagro: |
Batata Doce; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; sweet potatoes; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52638/1/Comunicado-Tecnico-001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
03/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. |
Afiliação: |
VIVIAN FISCHER, Prof. Faculdade de Agronomia UFRGS; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; LÚCIA TREPTOW MARQUES, Médica Veterinária; ALEXANDRE SUSENBACH DE ABREU, MSc., Prof. Unisul, Tubarão, SC; Méd. Veterinário, Dr., Prof. FAI, Itapiranga, SC; Eng. Agrônomo, Emater, MSc; Prof. UNIC/MT; MARCELO TEMPEL STUMPF, Eng. Agrônomo, mestrando PG Zoot. UFRGS. |
Título: |
Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 39-45. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeitos Adversos; Estabilidade; Leite Bovino; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Restrição Alimentar. |
Thesagro: |
Leite; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42807/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-35.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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