Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus; Fundacao Universidade do Amazonas-FUA.
Título:  Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca.
Palavras-Chave:  Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultura; Flours; Ipomea batatas; Processing; Production; Sweet potato.
Thesagro:  Batata Doce; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Produção; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Amazonia; sweet potatoes; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52638/1/Comunicado-Tecnico-001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49628 - 1EMBFL - PP15073CPAAFL15073
AI-SEDE49628 - 2EMBFL - PP15073CPAAFL15073a
CNPH11576 - 1EMBFL - --00263263
CPAA1586 - 1UMTFL - PPComTec007ComTec007
CPAF-AP10934 - 1EMBFL - PP0325303253
CPAMN11063 - 1EMBFL - --FOL 1659FOL 1659
CPATU7943 - 1EMBFL - PP0383503835
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  03/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.
Afiliação:  VIVIAN FISCHER, Prof. Faculdade de Agronomia UFRGS; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; LÚCIA TREPTOW MARQUES, Médica Veterinária; ALEXANDRE SUSENBACH DE ABREU, MSc., Prof. Unisul, Tubarão, SC; Méd. Veterinário, Dr., Prof. FAI, Itapiranga, SC; Eng. Agrônomo, Emater, MSc; Prof. UNIC/MT; MARCELO TEMPEL STUMPF, Eng. Agrônomo, mestrando PG Zoot. UFRGS.
Título:  Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 39-45.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Efeitos Adversos; Estabilidade; Leite Bovino; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Restrição Alimentar.
Thesagro:  Leite; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42807/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT14939 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional